Самая безобразная игра сезона - Форум
Официальный портал школы №24 г. Таганрога
Официальный портал школы №24 г. Таганрога
Навигация
Официальный портал школы №24 г. Таганрога
Официальный портал школы №24 г. Таганрога

Профиль
Официальный портал школы №24 г. Таганрога
Официальный портал школы №24 г. Таганрога
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение не касающееся школы » Спорт » Самая безобразная игра сезона (“Металлург-Кузбасс” - “Кузбасс” (Кемерово) - 3:3 (1:2).)
Самая безобразная игра сезона
frantikaleks Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:12 | Message # 1
Пользователи
Первоклассник
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
“Металлург-Кузбасс” - “Кузбасс” (Кемерово) - 3:3 (1:2).
Больно смотреть, как команда Александра Кишиневского на глазах теряет игровую квалификацию.

Рекордная для нынешнего сезона аудитория (цифра, занесенная в протокол, опять, похоже, взята с потолка) увидела худшую игру “Металлурга” в нынешнем сезоне на своем поле. И дело даже не в трех голах, пропущенных после диких ошибок обороны, а в том, что, собственно, никакой игры наша команда и не показала. Хотя ожидалось, что именно в матче с “Кузбассом” мы выложимся на все сто процентов.
Впрочем, мы и “выложились”, только с огромным знаком “минус”, показав, что в линии полузащиты - ключевой в формировании игры - у нас пустота, черная дыра. Да что о ней сказать, если лучший распасовщик (он же лучший игрок) - защитник Клименко, к недостаткам которого можно отнести только стремление обязательно закинуть мяч верхом на линию огня. Часто совершенно бесполезно. Но, с другой стороны, разве у него есть другие варианты? Во-первых, так примитивно в расчете на двух забойщиков строится вся атака “Металлурга”. А во-вторых, что можно сделать, если партнеры просто стоят, не особо напрашиваясь на пас?
Вот пример из первого тайма. Клименко из середины поля (он, напоминаю, крайний правый защитник) выдает перспективный пас за защитника гостей на фланг. Но молодой Агеев явно не просекает задумку, труся где-то вдоль бровки. А ведь ему положено было уже давно ускориться и занять позицию под защитником, чтобы, на молодых-то ногах, убежать от него. Кто его учит играть так, как он играет?
Уже в первом тайме Кишиневский принялся исправлять собственные ошибки, по ходу меняя слабейшие на день игры с “Кузбассом” звенья команды: Кравцов, Кочнев, Агеев, Нурмагомбетов... Трое из четверых - хавбеки.
Может, с приходом Верещака и Нагуманова ситуация в середине поля у нас изменится. А пока только Шабалин да, пожалуй, Урывков усилили игру команды. Правда, Урывков продержался на поле всего пятнадцать минут, сумев сделать голевую передачу Ярославцеву и дважды нарушив правила, один раз буквально на ровном месте: после неточной передачи он бросился догонять соперника, рубанув его по ногам, в ситуации, когда этого не требовалось.
Урывков в последнее время удачно выходит на замену. Обостряет игру на левом краю. Но пора бы ему перестать быть вечно “подающим надежды”, занять твердое место в основном составе и пахать от звонка до звонка, научившись в том числе держать себя в руках.
Гол мы получили уже на второй минуте. Заброс за уши привел нашу оборону просто в ступор. Легкий на ногах Падерин первым успел к мячу, перебросив Кондратьева. Тут же передача Нурмагомбетова нашла (подчеркиваю!) руку Пантелеева, и Ярославцев с пенальти забил свой одиннадцатый гол в сезоне.
Но игра у “Металлурга” совершенно не выстраивалась, “Кузбасс” был заметно организованнее, подвижнее, комбинационнее. Передачи вперед у кемеровчан были куда более адресными. А кроме того, у “Кузбасса” впереди был предприимчивый Падерин, без страха шедший в обводку. Во втором тайме он однажды, как слаломные стойки, обыграл пятерых наших футболистов. У линии штрафной его сбили. Хорошо, что удар в обвод стенки прошел над перекладиной.
Второй гол в наши ворота изобрел Кравцов, сбросивший мяч головой на ногу Мотовилова. И тут уж Кишиневский, как уже сказано, принялся перебирать слабые звенья своей команды.
В начале второго тайма, кажется, игра “Металлурга” чуть устаканилась: Ярославцев, положив корпус, использовал с лету передачу Урывкова, Егунов реализовал пенальти, после того как ему все-таки врезали по ногам в штрафной площадке - 3:2. У наших главных бомбардиров стало по двенадцать мячей на лицевом счете. И тут Урывков опасно сыграл ногой верховой мяч.
“Кузбасс” несколько раз прикладывался к голу. Но забивать должны были мы: Егунов сначала попал в штангу, а потом, обыграв Данилина, остался один на один с Ситниковым, рядом был Зарубин. Но мяч полетел мимо голкипера и стойки ворот. А потом последовала ошибка в обороне, такая, когда ошибаются все - Кондратьев, оплошавший на выходе, Клименко и так далее. Падерин подбил мяч в сторону ворот, и никто не помешал Данилину внести его в сетку. Просто кошмар!.. На пресс-конференции Кишиневский вновь свесил всех собак на голкипера Кондратьева. Да бросьте вы, Александр Анатольевич, ей-богу! Кондратьев под занавес матча даже спас нас от четвертого гола...
Что вы думаете об этой игре?

Источник:
http://news.frantob.ru/news/2009/08/3/930.htm


Источник:http://news.frantob.ru/news/2009/08/3/930.htm
ВСЕ СЕКРЕТЫ САЙТА VKONTAKTE.RU
 
Форум » Общение не касающееся школы » Спорт » Самая безобразная игра сезона (“Металлург-Кузбасс” - “Кузбасс” (Кемерово) - 3:3 (1:2).)
Страница 1 из 11
Поиск:

Официальный портал школы №24 г. Таганрога
© 2016. All Right reserved. Designed by WD&EWG.
Хостинг от uCoz
Официальный портал школы №24 г. Таганрога